lululemon-yoga-mats  

想都沒想過我會在美國愛上瑜珈這種運動

但是自從去college上了瑜珈課之後    發現這真是個好運動呀!

不會流太多汗弄得全身黏黏的    又可以紓解我的腰部肩頸痠  ( nameicon_124721.gif  K os 我終於脫離了按摩師的工作)

soooooooooooooo    gooooooooooooood 

但是最初為了不想跟大家共用瑜珈墊    所以到Marshalls隨便搬了一個 只要看到made in Taiwan就可以了

這樣一用也用了一個學期

後來因為朋友的介紹這個瑜珈品牌 但是也從沒想過    

因為朋友一開口的介紹就說 這是專門出瑜珈相關的東西 是個"高級品牌"喔

聽到高級這兩個字     我就放棄了

反正我只是個初學者呀!   Marshalls賣的瑜珈墊我也覺得還不錯用

七月初 Maggie來美國出差    帶朋友去santa row體驗美國城市生活    就順便造訪了 LULULEMON

DSCF7621-S  

下場就是  .......

我搬了瑜珈墊回家B995BBF0C022443BE5E1AB68CC0F35AF (1).gif   ( 因為有特價啦+"Made in Taiwan" )

看我整路洋溢著開心又幸福的感覺 

2011-11-05 11_10_19  

這就是我搬的瑜珈墊     鐵灰色的不怕髒

1047_coal_l  

專業的瑜珈品牌就是專業

墊子的摩擦度很夠 超級止滑的  

nameicon_124721.gif  K os 做瑜珈為什麼要摩擦度很夠?...我只能說學過的人才能體會箇中奧妙呀!) 

只是我會出手汗 所以在做 down facing dog的時候  手一直不自覺得往前滑

另外就是墊子上有輔助線條     可以讓你隨時注自身體有沒有保持在中線

超級適合初學者的

曬衣服分隔線  

其實不同的瑜珈派別有不同是用的瑜珈墊

這是我這次拜訪LULULEMON學到的

當然我買的是基礎的....店員推薦的

從買到現在用了一個多月

滿意度95分     大大推薦  nameicon_128359.gif  

 

 

文章標籤
創作者介紹

KA 在美國

KA 在美國 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 汪汪婷
  • 哇~大aj下次回來教我瑜珈~~
  • 可以呀! 去東海的草地上做瑜珈好了...更有感覺

    KA 在美國 於 2012/10/01 08:20 回覆

  • winnikao
  • 哇~~加油加油~~運動可以讓身體更健康ㄡ~~所以相關用品千萬別省~~
  • 小雯 你最近有沒有再做甚麼運動~我發現瑜珈禎的很棒喔
    以後回台灣我想繼續去上瑜珈課
    話說~我老公之前還讓我買了同品牌的瑜珈褲
    100美金~貴松松

    KA 在美國 於 2012/10/01 08:21 回覆

  • winnikao
  • 我大概一年多前加入伊士邦(統一集團)會員,有空就會去健身中心踩踩腳踏車,走跑步機,他們也有舞蹈課程和瑜伽,都是含在會費中的,你回來後可以參考一下!